Свяжитесь с нами по тел +79995398763 +79992231841 Петроградская
Свяжитесь с нами по тел +79819380990 +79992497191 Владимирская
Петроградская 11.00-19.30 Владимирская 11.00-19.30
Товаров на:   0 рублей

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

АКЦИЯ! При покупке экшн-камеры - ПОДАРОК !!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой экшн-камеры Xiaomi вы получаете подарок. Подробнее...
01.06.2018
АКЦИЯ! При покупке книги с обложкой - подарок!!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой электронной книги с обложкой, вы получаете подарок. Подробнее...
01.06.2018
Читать еще новости

Статьи

Если у Вас возникли проблемы с Mi Band
Что делать если ваш браслет стал капризничать.
04.04.2016
Много интересных обзоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Как сберечь ваш ридер

  • Рекомендуется купить защитные аксессуары. Защитная пленка для экрана заметно снизит риск поломки экрана, и, кроме того, будет нейтрализовать солнечные блики. А если вы часто путешествуете, и вам приходится носить книгу с собой в сумке или рюкзаке - купите  обложку. Она защитит экран от случайных столкновений с соседними предметами.

  • Всегда надевайте чехол/закрывайте обложку, после использования книги. В сумке или кармане вашу книгу ждет опасность в виде ручек, ключей, и многих других царапающихся предметов. Да и грязь на экране и корпусе еще никого не радовала своим присутствием.

  • Избегайте сильного перегрева или переохлаждения - внутри любого E-Ink экрана - жидкость, а она может и замерзнуть, и «закипеть»... На пляже, не оставляйте книгу без чехла под прямыми лучами солнца, а зимой не кладите ее на подоконник, если на окне нет стеклопакета.

  • Берегите экран! Даже если экран на вид выглядит пуленепробиваемым, это не значит, что он с радостью выдержит поставленную на него кружку с пивом или чаем! Максимум, что способен выдержать современный E-Ink экран, это плавное нажатие пальцами - например, если вы его протираете от пыли.

  • Оберегайте книгу от изгибов и изломов корпуса. Это самая частая причина поломки книги. Этому виной может быть не только падение, но и перегибы корпуса из-за неравномерного давления на книгу.

  • Лучше не класть книгу в багаже «между одеждой». Оптимальное положение книги в сумке/рюкзаке - «между стенкой сумки и одеждой».

  • Если ваш багаж изобилует твердыми вещами с острым углами (жестяные коробки, детали техники, и подобное), то лучше положить книгу в такой карман сумки, где книге не придется тесно соприкасаться с остальным содержимым. Или себе в карман.

  • Не спите с электронной книгой под подушкой. Лучше положить ее на прикроватную тумбочку, в крайнем случае - ее можно аккуратно положить на пол, под кровать.

  • Протирайте экран осторожными круговыми движениями. Для протирки, используйте специальные салфетки, такие же, как для мониторов, но без спирта, а если таких под рукой нет - можно использовать мягкую ткань или салфетку.

К другим статьям
©2012-2018 — «NOOK & KINDLE» Санкт-Петербург
ИП Роммель П.Ю. ОГРНИП: 315784700062738 ******** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт и администратор сайта – не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей и используются исключительно с целью идентификации представленного товара и информирования пользователей данного сайта о потребительских свойствах товаров и услуг.