Свяжитесь с нами по тел +79995398763 +79992231841 Петроградская
Свяжитесь с нами по тел +79819380990 +79992497191 Владимирская
Петроградская 11.00-19.30 Владимирская 11.00-19.30
Товаров на:   0 рублей

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

АКЦИЯ! При покупке экшн-камеры - ПОДАРОК !!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой экшн-камеры Xiaomi вы получаете подарок. Подробнее...
01.06.2018
АКЦИЯ! При покупке книги с обложкой - подарок!!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой электронной книги с обложкой, вы получаете подарок. Подробнее...
01.06.2018
Читать еще новости

Статьи

Если у Вас возникли проблемы с Mi Band
Что делать если ваш браслет стал капризничать.
04.04.2016
Много интересных обзоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Для чего нужен Cool Reader

Не секрет, что семейство популярных ридеров amazon kindle, из коробки, отнюдь не блещет количеством поддерживаемых книжных форматов. В его активе всего-навсего txt, pdf, да проприетарные mobi, azw и azw3(K8). Что же делать рядовому пользователю, у которого вся библиотека хранится в “народном” формате fb2? Правильно - искать литературу в форматах читаемых киндлом, либо, для чтения не поддерживаемых форматов, необходимо пользоваться конвертерами. Однако, для тех, кто не хочет заморачиваться с конвертированием есть неплохая альтернатива – программа Cool Reader.
Cool Reader – мультиплатформенный, всеядный комбайн, переваривающий книги и документы в форматах: fb2, fb2.zip, txt, html, rtf, chm, epub, doc, pdb, txt, chm, tcr, mobi. Поддерживаются переносы (отключаемые), сноски внизу страницы, настраиваемые отступы (текста от краёв экрана), поддержка файловых директорий (папок). Продукт российских разработчиков, усилием энтузиастов, практически излеченный от детских болячек. Причем совершенствование программы постоянно продолжается, выходят новые версии, в которых учитываются пожелания пользователей. Пожалуй, лучшая сторонняя программа для чтения, причем не только для ридеров от Amazon.
В cool reader можно полностью настроить все на свой вкус.
 
      
Еще нужно взять на заметку, что если вы после установки Cool Reader зарегистрируете свой kindle на сайте amazon,  то Cool Reader перестанет запускаться. Также, после установки Cool Reader нельзя пользоваться WiFi, иначе все слетит при автоматическом обновлении. Проблема решается повторной установкой Cool Reader. Но, если учесть, что книги качать ридер все равно не умеет, а интернет-страницы просматривать на черно-белом экране не совсем удобно, то WiFi ридеру и не нужен. Изначально он предназначен для покупки электронного контента на сайте производителя.

 
К другим статьям
©2012-2018 — «NOOK & KINDLE» Санкт-Петербург
ИП Роммель П.Ю. ОГРНИП: 315784700062738 ******** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт и администратор сайта – не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей и используются исключительно с целью идентификации представленного товара и информирования пользователей данного сайта о потребительских свойствах товаров и услуг.