Свяжитесь с нами по тел 8 (921) 908 31 26 8 (921) 551 78 08 Петроградская
Свяжитесь с нами по тел 8 (999) 249 71 91 8 (981) 938 09 90 Владимирская
Ежедневно с 11.00 до 19.30
Статус 685384987
Товаров на:   0 рублей

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!
При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!!!
28.09.2016
АКЦИЯ! При покупке экшн-камеры - ПОДАРОК !!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой экшн-камеры Xiaomi или SJCAM вы получаете подарок. Подробнее...
21.09.2016
В продаже новинки - ридеры Onyx Amundsen и Onyx Darwin
Обе с экраном Carta и 8Гб памяти!!! Обе с кнопками и поддержкой всех популярных форматов!!!
19.09.2016
Читать еще новости

Статьи

Если у Вас возникли проблемы с Mi Band
Что делать если ваш браслет стал капризничать.
04.04.2016
Много интересных обзоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Smart Baby Watch

Приложение к детским часам с gps Smartbabywatch называется SeTracker.Приложение SeTracker является наиболее стабильным и удобным в использование. Скачать его можно бесплатно на AppStore и GooglePlay.

Ссылка на приложение
 

Для работы детских часов Smartbabywatch требуется сим карта формата micro. Сим карта необходима для совершения звонков, а также передачи данных на приложение телефона с детских часов с gps. Необходимо чтобы на сим карте был подключён GPRS интернет, так как все данные о местоположение c детских часов передаются посредством интернета. Также для обмена голосовыми сообщениями требуется подключение к интернету.

Детские часы smartbabywatch работают практически со всеми российскими операторами,за исключением ТЕЛЕ2, так как у данного оператора связи нет интернета стандарта GPRS. Всем нашим клиентам мы советуем выбирать оператора Билайн, Мегафон или МТС. Также тариф с интернет трафиком от 1ГБ , так как все данные передаются через интернет.

 

При возникновение данной ситуации в детских часах Smartbabywatch предусмотрена история перемещений. Это функция благодаря которой вы сможете посмотреть последнее местоположение вашего ребёнка. Также для того чтобы не возникало ситуации с выключением детских часов по причине низкого заряда, предусмотрена функция оповещения о низком заряде батареи.
 
По заявленным заводским характеристикам батарея в детских часах Smartbabywatch держит заряд до 100 часов в режиме разговора. Время заряда батареи может меняться в зависимости от выбранного режима пользования. В детских часах Smartbabywatch существует три режима пользования , которые можно установить в приложении setracker в настройках. От выбранного режима будет зависеть частота обновления геолакационных данных и в свою очередь расход батареи.
 
Да, конечно. Чтобы отслеживать местоположение ребёнка обоим родителям, необходимо скачать приложение SeTracker, и зайти под одним и тем же логином и паролем в зарегистрированный аккаунт. Аккаунт и сим карта не привязывается к телефону.
 
Детские часы Smartbabywatch мочить под водой можно только те модели,на которых есть занк влагозащиты, все остальные модели детских часов не рекомендуется мочить также как и другие телефоны, так как имеются отверстия для микрофона. Часы имеют защиту лишь от брызг воды и не большого воздействия влаги.
 
Ваш ребёнок сможет как принимать входящие, так и совершать исходящие вызовы не только родителям, но и своим друзьям. Детские часы с gps имеют записную книгу на 10 номеров. Телефонный разговор происходит по громкой связи.
 
Да, конечно. К счастью данный девайс обладает такой возможностью . Для этого потребуется зарегистрировать лишь одни часы, а все остальные добавить в уже существующий аккаунт без регистрации. Вы сможете выбрать какие часики необходимо контролировать.
 
Если вдруг произошло так что вы забыли пароль и не можете его вспомнить, вы можете воспользоваться сервисом в приложение по восстановлению пароля. 

 

 

© 2016 — «NOOK & KINDLE»
ИП Роммель П.Ю. ОГРНИП: 315784700062738 ******** Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.