Свяжитесь с нами по тел 8 (921) 908 31 26 8 (921) 551 78 08 Петроградская
Свяжитесь с нами по тел 8 (999) 249 71 91 8 (981) 938 09 90 Владимирская
Ежедневно с 11.00 до 19.30
Статус 685384987
Товаров на:   0 рублей

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!
При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!!!
28.09.2016
АКЦИЯ! При покупке экшн-камеры - ПОДАРОК !!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой экшн-камеры Xiaomi или SJCAM вы получаете подарок. Подробнее...
21.09.2016
В продаже новинки - ридеры Onyx Amundsen и Onyx Darwin
Обе с экраном Carta и 8Гб памяти!!! Обе с кнопками и поддержкой всех популярных форматов!!!
19.09.2016
Читать еще новости

Статьи

Если у Вас возникли проблемы с Mi Band
Что делать если ваш браслет стал капризничать.
04.04.2016
Много интересных обзоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Обзор ONYX BOOX T76ML CLEOPATRA

ONYX BOOX T76ML CLEOPATRA – устройство для чтения электронных книг с экраном сверхвысокого разрешения. Сенсорный дисплей типа «электронная бумага» с диагональю 6,8 дюйма имеет функцию подсветки MOON Light. Новейший процессор Freescale в сочетании с 512 Мб оперативной памяти обеспечивают быструю работу ридера с любыми файлами. Встроенный модель Wi-Fi и браузер, входящий в состав ПО, позволяют использовать устройство для серфинга в сети Интернет. Боковые кнопки листания позволят комфортно использовать книгу в любых условиях, например при поездках в общественном транспорте. Электронная книга базируется на операционной системе ANDROID, что позволяет использовать различные программы для чтения и делает работу с большинством текстовых форматов максимально комфортной.
 

Что такое подсветка MOON Light?

Система MOON Light ("Лунный свет") использует рефлективный метод распределения света. Световодный слой располагается над дисплеем. Свет идет по этому слою, отражается в сторону экрана, поглощается тёмными элементами изображения и отражается от светлых, затем попадает в глаза. По ощущениям свет в этом случае аналогичен отраженному свету от внешнего источника. Такая подсветка существенно комфортнее для восприятия, чем подсветка ЖК-дисплеев.

Подсветка экрана

Технология MOON Light позволяет пользоваться устройством в темноте или условиях плохого освещения, без вреда для зрения. При использовании данной функции создается мягкое свечение экрана, оптимальное для темных помещений.

   

 Емкостный сенсорный экран с функцией Multi-touch

Дисплей E Ink Pearl HD 6,8 дюймов позволяет работать на ярком солнце и имеет увеличенную скорость перерисовки. Принцип формирования изображения методом "электронных чернил" делает чтение комфортным для глаз. Сенсорный экран с функцией Multi-touch обеспечивает удобное управление при чтении: листание коротким нажатием, смещение страницы, масштабирование двумя пальцами, пометки в тексте и использование дополнительных функций.


Поддержка форматов

Программное обеспечение BOOX позволяет открывать файлы множества различных текстовых и графических форматов. При чтении вы можете менять стиль и размер шрифта, расположение страниц, а также ставить закладки и произвольно масштабировать документы.


Встроенные словари

T76ML CLEOPATRA имеет предустановленые англо-русский и русско-английский словари. Для перевода незнакомого слова, достаточно коснуться его пальцем, и словарная статья появится в специальном окне. Также имеется возможность установки дополнительных словарей.

«Умная» обложка

В комплекте с книгой поставяется «умная» обложка, не только обеспечивающая надежную защиту экрана, но и при закрытии автоматически переводящая устройство в спящий режим.
   
Bluetooth-модуль

Благодаря встроенному Bluetooth-модулю стандарта 4.0 вы можете подключить внешнюю клавиатуру или беспроводные наушники для прослушивания аудиокниг.

Магазин приложений

Модель имеет предустановленное приложение PlayMarket, которое дает доступ к сотням тысяч сторонних программ для Android, в том числе и бесплатных. Данная возможность существенно расширяет функциональность устройства и дает пользователю большое количество дополнительных вариантов его использования.

Возможность перепрограммирования

T76ML предоставляет пользователям возможность писать собственное программное обеспечение для данного устройства, используя возможности платформы Android 4.0.4.

Длительное время работы

Малое потребление питания E-Ink дисплеем и аккумулятор ёмкостью 1700 мАч обеспечивают до месяца автономной работы.

    
Поддержка языков

BOOX позволяет читать документы на разных языках мира. Среди них русский, английский, немецкий, французский, испанский, шведский, голландский, финский, польский, китайский, японский и многие другие.

К другим статьям
© 2016 — «NOOK & KINDLE»
ИП Роммель П.Ю. ОГРНИП: 315784700062738 ******** Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.