Свяжитесь с нами по тел 8 (921) 908 31 26 8 (921) 551 78 08 Петроградская
Свяжитесь с нами по тел 8 (999) 249 71 91 8 (981) 938 09 90 Владимирская
Ежедневно с 11.00 до 19.30
Статус 685384987
Товаров на:   0 рублей

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!
При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!!!
28.09.2016
АКЦИЯ! При покупке экшн-камеры - ПОДАРОК !!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой экшн-камеры Xiaomi или SJCAM вы получаете подарок. Подробнее...
21.09.2016
В продаже новинки - ридеры Onyx Amundsen и Onyx Darwin
Обе с экраном Carta и 8Гб памяти!!! Обе с кнопками и поддержкой всех популярных форматов!!!
19.09.2016
Читать еще новости

Статьи

Если у Вас возникли проблемы с Mi Band
Что делать если ваш браслет стал капризничать.
04.04.2016
Много интересных обзоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Обзор Kindle 5: идеальное соотношение цены и качества

Компания Amazon предлагает уникальное устройство, не имеющее аналогов во всем мире. Можно сравнивать конструкцию и программное обеспечение, спорить о значимости Kindle, но все это будет неверно. Кроме тех характеристик, которые предпочитают потребители – качество экрана и конструкции, простота использования, количество и качество контента, новый Kindle отличает, прежде всего, цена. Она самая низкая в соотношении с качеством не только аппарата, но и комфортного сервиса.
Здесь тоже есть некое заблуждение, так как низкая цена воспринимается как эталон. Любой потребитель «должен» и будет сравнивать любые другие устройства с ценой Kindle. Как оказалось, подобное может только Amazon, с учетом миллионных тиражей, а не единичных экземпляров сделанных на коленках.
Amazon очень планомерно и расчетливо ведет свой бизнес. Чтобы создать столь доступное по цене устройство она годами готовилась к этому шагу и заранее собирала клиентов. Но самое главное, Amazon создала не устройство, а платформу для работы с многомиллионной армией потребителей.

Конструктивные особенности (дизайн)

Устройство Kindle четвертого и пятого поколений идентичны. При тестировании новой модели было интересно найти несколько различий, хотя бы потому, что устройства выглядят и работают одинаково.
Первую и основную разницу между устройствами двух поколений можно заметить по внешнему виду. Новый Kindle черного цвета, из пластика с легким глянцем, хотя это впечатление субъективно и в сравнении со старым корпусом найти разницу невозможно.

 Разработчики действовали как оптимизаторы. Даже на тыльной стороне теперь нет сплошной пластмассовой панели, вместо нее  — то, что называется «резиновым напылением».

Если по какой-то причине владелец Kindle предыдущего поколения решит заменить своё устройство, то аксессуары окажутся на 100% совместимы.
Комплектация устройства прежняя: устройство, небольшое руководство к действию и кабель USB.
Kindle четвертого поколения вышел за год до появления нового аналогичного устройства. Теперь можно с уверенностью сказать, что экраны двух Kindle выглядят по-разному, хотя и крайне незначительно. Это связано, вероятно, с использованием нового типа экрана, или с тем, что за это время экран старого Kindle стал на несколько процентов серее. Этот эффект может быть еще более реалистичным, если при производстве экрана для нового Kindle использовалась другая пленка, которая является фильтром для цветового оттенка. Подобное в экранах Pearl™ делается умышленно, чтобы при искусственном освещении экраны для человеческого глаза выглядели более белыми. При дневном солнечном свете эта разница не может быть заметна невооруженным глазом, так как уровень освещенности нивелирует цветовую разницу.

Была надежда, что новый Kindle получит новую прошивку, аналогичную для модели Kindle Paperwhite. Используется старая прошивка версии 4.1.0 со всеми вытекающими возможностями, в том числе, браузер по-прежнему считается экспериментальной функцией, хотя применяется в устройстве уже несколько лет. Устройство по-прежнему может работать с текстом на том же уровне: листать, выделять текст, отправлять фрагменты в twitter и facebook. Как мы ни пытались, разницу найти не удалось.

Заменить старый Kindle на новый можно по нескольким соображениям: предпочтение черного цвета корпуса, замена старого экрана на более свежий. Больше всего устройство понравится пользователям, которые впервые покупают Kindle и не хотят вкладывать в новую и непонятную процедуру больше денег, чем стоят топовые модели на рынке.

Прочие характеристики

Все прочие характеристики и возможности полностью идентичны Kindle 4.

Итоги

Классическое и простое устройство для чтения с современными возможностями. Недостатков не выявлено. Самое доступное устройство для чтения с поддержкой платформы Amazon и легкой возможностью быстрого перехода на другое устройство этой компании.


Данный обзор любезно предоставлен сайтом The-eBookна котором вы сможете найти множество обзоров электронных книг.

К другим статьям
© 2016 — «NOOK & KINDLE»
ИП Роммель П.Ю. ОГРНИП: 315784700062738 ******** Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.