Свяжитесь с нами по тел 8 (921) 908 31 26 8 (921) 551 78 08 Петроградская
Свяжитесь с нами по тел 8 (999) 249 71 91 8 (981) 938 09 90 Владимирская
Ежедневно с 11.00 до 19.30
Статус 685384987
Товаров на:   0 рублей

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!
При покупке книг ONYX BOOX - зарядное устройство или гарнитура в подарок!!!
28.09.2016
АКЦИЯ! При покупке экшн-камеры - ПОДАРОК !!!
АКЦИЯ!!! При покупке любой экшн-камеры Xiaomi или SJCAM вы получаете подарок. Подробнее...
21.09.2016
В продаже новинки - ридеры Onyx Amundsen и Onyx Darwin
Обе с экраном Carta и 8Гб памяти!!! Обе с кнопками и поддержкой всех популярных форматов!!!
19.09.2016
Читать еще новости

Статьи

Если у Вас возникли проблемы с Mi Band
Что делать если ваш браслет стал капризничать.
04.04.2016
Много интересных обзоров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Обзор карандаша для домашнего отбеливания зубов ZERO White

Возможно ли отбелить зубы дома без боли, вреда эмали и неудобства?

Теперь, оказывается, да!
В середине 2012 года в США американская компания Whitening Lighting  начала производить революционное отбеливающее зубы средство - карандаш для домашнего отбеливания зубов ZERO White. Это средство кардинально отличается от своих аналогов.


В первую очередь - конечно же, состав
Отбеливающее вещество состоит из бикарбоната соды, глицерина, экстрактов листьев алоэ и гранатовых косточек и экстракта цветков ромашки лекарственной.
Чего-то мы тут не увидели… Чего же? О, точно! Нет перекиси водорода, которая присутствует во всех остальных отбеливающих домашних системах как главное действующее вещество.
А почему?
Перекись водорода отбеливает зубы на какое-то время.
Но  у неё есть ощутимый - во всех смыслах - минус: перекись губительна для зубной эмали и дёсен, частое её использование не только сильно повышает чувствительность эмали, но и может привести к разрушению эмали, а за ней и зубов.

Стоит ли простое отбеливание жизни Ваших зубов? Нет, вряд ли
Поэтому-то довольно долго проводились разработки в поисках такого состава, который осветлил бы зубную эмаль без риска для зубов. И именно за счет натуральности компонентов и того, что они не воздействуют на чувствительность зубной эмали, использование гель-карандашей Whitening Lightning абсолютно безвредно для Ваших зубов, а также безболезненно, и влияет только на цвет зубов, на нарушая их защитной оболочки. То есть вы получаете сияющую улыбку, не испытывая даже малейших неудобств, а разве не это ли - мечта каждого современного человека?


Теперь - о способе нанесения
Если вы уже пытались - или хотели попытаться - отбелить зубы дома, то знаете, сколь много неудобств в таком отбеливании. Самый распространенный способ отбеливания - каппы. Правда, он же и самый дорогостоящий и неудобный.  В течение 4-10 часов вам нужно носить во рту довольно странные штуки ради того, чтобы немного отбелить зубы. Это значит, что скорее всего вам и спать придётся с ними, а это тоже не назовёшь приятным моментом, не говоря уж о боязни задохнуться во сне и довольно мерзким вкусе отбеливающего вещества. Менее распространенный, но знаменитый - полоски для отбеливания. Как правило, их нужно наклеить на зубы и через некоторое время отклеить и выбросить. Представьте ощущения при наклеивании на зубы пластиковые полоски. Представили? Отлично. А теперь резким движением мысленно их отклеим… Вот-вот, воображать-то это больно и неприятно, а уж осуществлять…
В общем-то, на этом распространенные способы и кончились. Конечно, остались ещё карандаши для отбеливания зубов, в которых активное вещество сделано на основе перекиси водорода, но это мы уже обсуждали.
В то же время, карандаш для домашнего отбеливания зубов ZERO White сочетает натуральные полезные компоненты и удобство нанесения - нужно всего лишь нанести удобным аппликатором гелеобразное вещество на зубы, предварительно их вытерев, например, полотенцем или салфеткой; улыбнуться на 1 минуту, и… всё. Согласитесь, разница велика, а превосходство очевидно.
К тому же у активного вещества нет вкуса, а это - ощутимый плюс для довольно большого круга людей
Теперь подведём итоги. За счет удобного аппликатора, небольшой цены, натуральных действующих компонентов, безболезненного воздействия и компактной, удобной для поездок и путешествий формы выпуска  - карандаш ZERO White становится  идеальным средством для домашнего отбеливания зубов.

 
К другим статьям
© 2016 — «NOOK & KINDLE»
ИП Роммель П.Ю. ОГРНИП: 315784700062738 ******** Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.